Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A Birlasoft Solutions Ltda. (“Bisrlasoft”) combina o poder das tecnologias de domínio, empresarial e digital para reimaginar processos comerciais em benefício de seus clientes e seus respectivos ecossistemas. Sua abordagem consultiva e de “design thinking” torna as sociedades mais produtivas, na medida que auxilia seus clientes na administração de seus negócios. Como parte do multibilionário e diversificado grupo empresarial The CK Birla Group, a Birlasoft Limited está comprometida em dar continuidade à sua tradição de mais de -anos construindo comunidades sustentáveis.

Estamos comprometidos em proteger seus Dados Pessoais e seu direito à privacidade. Ao visitar nosso portal e preencher quaisquer formulários, você estará compartilhando seus Dados Pessoais e, consequentemente, consentindo com sua utilização nos termos desta Política de Privacidade, desde que respeitadas as finalidades para as quais houve referido compartilhamento. Nós levamos sua privacidade muito a sério. Nesta comunicação, descrevemos nossa Política e procuramos esclarecer-lhe da maneira mais clara possível quais informações coletamos, como as utilizamos e quais direitos você tem em relação a essas informações. Nossa expectativa e recomendação é que você dedique algum tempo para lê-la com bastante atenção, dada sua importância. Caso haja alguma condição nesta comunicação com a qual você não concorde ou tenha dúvida, solicitamos que nos informe, interrompendo a utilização do website até que esteja confortável em utilizá-lo e suas dúvidas tenham sido devidamente sanadas.

Nossa Política de Privacidade aplica-se a todos os Dados Pessoais coletados por meio deste website e/ou de quaisquer serviços, vendas, marketing ou eventos a ele relacionados (denominados coletivamente, nesta Política de Privacidade, como “Sites”). A Birlasoft está sujeita e deve cumprir com todas as leis e regulamentos de privacidade de Dados Pessoais aplicáveis, incluindo, mas sem se limitar à Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei n° 13.709/2018” ou “LGPD”).

Última atualização: 30 de março de 2021